• Булыкин не назвал «Спартак» фаворитом финала Кубка России

    Обе московские команды проиграли заключительные игры РПЛ

    21.05.22 23:04

    Булыкин не назвал «Спартак» фаворитом финала Кубка России - фото

    Фото: РПЛ / автор: Константин Рыбин

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший нападающий московского «Динамо» Дмитрий Булыкин в беседе с корреспондентом «Спорт День за Днем» Владиславом Юдиным высказался о предстоящем московском дерби в финале Кубка России между «Динамо» и «Спартаком». 

    – Простят ли болельщики «Динамо» упущенное серебро чемпионата в случае победы в Кубке?
    – Кубок подсластит ожидание болельщиков в этом сезоне. Но то, что упустили второе место – это очень обидно. Вели чемпионскую гонку и в конце сдали настолько, что даже потеряли второе место.

    – Можно ли назвать «Спартак» фаворитом в кубковом матче, несмотря на место в таблице РПЛ?
    – Нет, «Спартак» не фаворит. Здесь шансы 50 на 50. Это кубковая игра. И «Динамо» приложит все усилия, и «Спартак» в 100-летие клуба хочет сделать праздник для болельщиков. Я не назову фаворита матча. Можно сказать, что «Динамо» находится не в лучшей психологической форме после упущенного второго места, но это не сильно влияет на расстановку сил в этой паре, – заключил Булыкин.

    По итога сезона 2021/2022 в РПЛ «Динамо» заняло третье место, уступив «Сочи» в последнем матче чемпионата в борьбе за серебро турнира. Игра завершилась со счетом 1:5.

    «Спартак» также проиграл последний матч в первенстве страны. Команда Паоло Ваноли уступила подмосковным «Химкам» со счетом 1:2. В турнирной таблице красно-белые заняли 10-е место с активом в 38 очков. 

    Главный матч национального Кубка состоится 29 мая на стадионе «Лужники».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров