• Булыкин рассказал, в какие клубы Европы не стоит уходить Березуцким из ЦСКА

    А в какой – отправляться первым же рейсом

    17.05.22 20:26

    Булыкин рассказал, в какие клубы Европы не стоит уходить Березуцким из ЦСКА - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший нападающий «Байера» и «Аякса» Дмитрий Булыкин прокомментировал информацию о желании главного тренера ЦСКА Алексея Березуцкого продолжить карьеру в Европе.

    «Все, конечно, реально. Вопрос только в том, куда они собрались. Если в «Реал», то, конечно, надо первым же рейсом вылетать. А если это последнее место в Венгрии или Чехии, то, конечно, не стоит этого делать. Я думаю, они ребята умные, все плюсы и минусы взвесили и уже приблизительно обрисовали себе то, что хотят в будущем», – приводит слова Булыкина Betonmobile.ru.

    Булыкин отметил, что оценивает работу Берецузкого с ЦСКА в этом сезоне чемпионата России на «четверку». Также экс-форвард сборной России заявил, что российским молодым тренерам стоило бы давал карт-бланш, потому что не все от них зависит, а больше зависит от менеджмента клубов и селекции.

    Сегодня «Спорт-Экспресс» сообщил, что главный тренер армейцев после поражения от «Краснодара» (0:1) попросил освободить его от должности после заключительного матча чемпионата.

    По данным «РБ Спорт», в межсезонье Березуцкие хотят найти себе новую команду в Европе.

    Алексей Березуцкий занял должность главного тренера ЦСКА в июле прошлого года. В текущем сезоне Российской Премьер-Лиги армейцы набрали 47 очков после 29 туров и занимают пятое место в турнирной таблице.

    Братья Алексей и Василий Березуцкие уже работали в качестве тренеров в Европе. С 2018 по 2019 год они входили в тренерский штаб Леонида Слуцкого в нидерландском «Витессе».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров