• Булыкин считает, что Карраскалю понадобится время для адаптации в «Динамо»

    Колумбиец присоединился к команде 27 августа

    29.09.23 15:14

    Булыкин считает, что Карраскалю понадобится время для адаптации в «Динамо» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Экс-нападающий сборной России и «Динамо» Дмитрий Булыкин заявил, что полузащитнику московского клуба Хорхе Карраскалю потребуется время для адаптации в новой команде.

    25-летний колумбийский игрок перешел в «Динамо» 27 августа. Контракт рассчитан до лета 2027 года. Предыдущей командой полузащитника был московский ЦСКА.

    «Это качественный футболист, но ему нужно время. Пока он сыграл не так, как хотелось бы многим, но видно, что клуб и тренерский штаб на него рассчитывают. Ему нужно время для адаптации в новой команде», – цитирует Булыкина «РБ Спорт».

    Карраскаль начал карьеру в колумбийском «Мильонариосе», затем выступал в испанской «Севилье», львовских «Карпатах» и греческом «Ривер Плейте».

    В сезоне 2022/23 футболист сыграл в составе ЦСКА в 26 матчах, в которых отметился 6 голами. В текущем сезона РПЛ в составе «Динамо» игрок вышел в трех матчах. Результативными действиями он не отметился.

    «Динамо» после 9-ти туров идет пятым с 15 очками. Команда четыре раза выиграла и два – проиграла. Возглавляет РПЛ «Краснодар», набравший 21 очко.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров