• Булыкин считает, что «Локомотив» может выйти в плей-офф Лиги Европы

    У «железнодорожников» два очка после четырех игр

    04.11.21 23:49

    Булыкин считает, что «Локомотив» может выйти в плей-офф Лиги Европы - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший футболист Дмитрий Булыкин прокомментировал игру «Локомотива» в матче против турецкого «Галатасарая». Встреча 4-го тура группового турнира Лиги Европы в Стамбуле завершилась вничью со счетом 1:1.

    «В этих играх и решится, будет «Локомотив» в евровесне или не будет. Способна ли команда бороться за выход в плей-офф с такой игрой, как в Стамбуле? Вполне возможно. Мы видели, что команда могла победить, но ей не повезло с реализацией моментов. Игра была очень хорошая, с движением и прессингом на чужой половине поля; если бы не контратака, у «Локомотива» было бы больше шансов забить», – передает слова Булыкина ТАСС.

    Счет в матче «Галатасарай» – «Локомотив» в концовке первого тайма открыл полузащитник турецкой команды Софиан Фегули. На 73-й минуте Франсуа Камано сравнял счет и помог «железнодорожникам» набрать второе очко в текущем розыгрыше Лиги Европы.

    После четырех сыгранных матчей «Локомотив» занимает последнее место в группе Е, набрав лишь два очка. Первое место в турнирной таблице занимает «Галатасарай» (8 очков), на втором месте – «Лацио» (5), на третьем – «Марсель» (4). С одного из первых двух мест можно выйти в 1/8 финала Лиги Европы, с третьего места – в плей-офф Лиги конференций.

    25 ноября «Локомотив» сыграет против итальянского «Лацио» в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы. Матч пройдет на «РЖД Арене» и начнется в 20:45.

    Заключительный матч группового этапа «железнодорожники» проведут против французского «Марселя». Матч пройдет на стадионе «Велодром» и начнется в 23:00.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров