• Булыкин сравнил Дзюбу с собой

    У меня была такая же ситуация

    11.11.21 14:45

    Булыкин сравнил Дзюбу с собой - фото

    Фото: Константин Рыбин и Михаил Шапаев / РФС

    Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин прокомментировал непопадание нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в заявку национальной команды на отборочные матчи к чемпионату мира-2022 в Катаре.

    «За результат отвечает тренер, и он выбирает себе оптимальный состав для игры. Что касается Дзюбы, то, наверное, он бы помог сборной. Помню, у меня была такая же ситуация: я забивал по 20 мячей в сезоне, а в сборную даже на товарищеские игры не приглашался. Поэтому здесь все зависит от тренера», – передает слова Дмитрия Булыкина «Газета.Ru»

    Дмитрий Булыкин выступал в чемпионатах России, Бельгии, Германии и Нидерладндов. За свою карьеру форвард провел 350 матчей, в которых забил 102 гола. В составе сборной России Булыкин появился на поле в 15 матчах и забил 7 голов.

    На ноябрьские матчи отбора к ЧМ-2022 Валерий Карпин вызвал в российскую сборную 3 нападающих: Антона Заболотного (ЦСКА), Ивана Сергеева («Крылья Советов») и Федора Смолова («Локомотив»).

    В текущем сезоне Артем Дзюба провел 19 матчей в составе «Зенита», в которых забил 7 голов и сделал 6 результативных передач. Последний матч за сборную 33-летний нападающий провел на Евро-2020 против Дании.



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров