• Булыкин: Только смена тренера может встрепенуть «Локомотив»

    «Железнодорожники» после 5 туров идут в зоне вылета

    18.08.22 18:30

    Булыкин: Только смена тренера может встрепенуть «Локомотив» - фото

    Фото: Официальный сайт ФК "Локомотив"

    Бывший нападающий «Локомотива» Дмитрий Булыкин поделился мнением о положении «железнодорожников» в текущем сезоне РПЛ. 

    «Если «Локомотив» проиграет, то руководство будет делать оргвыводы. Потому что уже ничего не помогает, даже такие экзотические меры, как многодневные сборы на базе. Единственное, что может встрепенуть команду – это смена тренера. На пост главного тренера «Локомотива» очень много кандидатур, есть из кого выбрать», – приводит слова Булыкина Metaratings

    После 5 туров «Локомотив» набрал 3 очка и занимает 13-е место в турнирной таблице РПЛ. «Железнодорожники» три раза сыграли вничью и потерпели два поражение. В следующем туре команде Йозефа Циннбауэра предстоит сыграть на выезде с «Химками». Встреча состоится 20 августа в 15:00 по московскому времени. 

    По информации Metaratings, в случае неудачного результата в матче с «Химками», свои посты могут покинуть генеральный директор «Локомотива» Владимир Леоненченко и спортивный директор Томас Цорн. Отмечается, что в «РЖД» крайне недовольны стартом команды в Премьер-лиге. Леонченко на посту генерального директора «железнодорожников» может сменить Дмитрий Балашов, который занимает аналогичную должность в тульском «Арсенале». Сегодня, 18 августа, «Матч ТВ» сообщил, что руководство «Локомотива» рассматривает кандидатуру генерального директора «Уфы» Шамиля Газизова на замену Томасу Цорну.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров