• Быстров потребовал от «Зенита» смелого футбола в ЛЧ

    13.09.21 23:42

    Быстров потребовал от «Зенита» смелого футбола в ЛЧ - фото

    Фото: сайт РПЛ


    Бывший полузащитник «Зенита» Владимир Быстров рассказал, какой ждет игры от петербургской команды в групповом этапе Лиги чемпионов.

    «Хотелось бы увидеть, чтобы команда сыграла в нормальный футбол, а не в пять защитников. В России ты играешь десять матчей первым номером, а в Лиге чемпионов выходишь в пять защитников обороняешься. Что так трешку получишь, что по-другому.

    Дайте огня. Ожидание только одно – увидеть от нашего чемпиона атакующий и смелый футбол», – приводит слова Быстрова «Матч ТВ».

    Во вторник, 14 сентября, «Зенит» проведет первый матч в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Соперником петербургского клуба станет «Челси». Начало встречи состоится в 22:00 по московскому времени. Также команде под руководством главного тренера Сергея Семака предстоит встретиться с итальянским «Ювентусом» и шведским «Мальме».

    В последний раз «Зенит» проходил групповую стадию ЛЧ и выходил в плей-офф в сезоне-2015/16. В прошедших двух сезонах сине-бело-голубые дважды заняли последнее место в группе и не прошли в следующий раунд турнира.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий