• Бывший игрок «Спартака» не видит смысла в возвращении Карреры

    21.04.21 18:07

    Бывший игрок «Спартака» не видит смысла в возвращении Карреры - фото

    Фото: life.ru

    Бывший полузащитник московского «Спартака» Юрий Гаврилов поделился мнением по поводу вероятного возвращения Массимо Карреры на пост главного тренера красно-белых.

    "Для чего тогда его нужно было увольнять? Для того, чтобы вернуть через короткое время? И что даст «Спартаку» его возвращение? Сложно сказать, что решат в руководстве «Спартака». Такая чехарда – столько народу пришло, потом ушло. Непонятно, по каким критериям их брали в клуб. Что хотят – пусть и делают. 

    При Каррере в чемпионском сезоне «Спартаку» во многом повезло. Выигрывал 1:0, еле-еле. Глушаков забивал после рикошетов, забивали в концовках. Был результат, никого не волновало, как. Выиграли – и выиграли. Для меня не имеет значения, вернется Каррера или нет", – приводит слова Гаврилова РБ.

    Итальянский специалист тренировал московский «Спартак» с августа 2016-го по октябрь 2018-го. В этот период «Спартак» стал чемпионом России (2017) и выиграл Суперкубок России (2017). Чемпионство под руководством Карреры стало для «Спартака» первым за 16 лет.

    После увольнения из «Спартака», Каррера работал в греческом АЕКе и итальянском «Бари», откуда был на днях уволен.

    Читайте также

    Тедеско хочет завершить карьеру в России чемпионством со «Спартаком»

    Андрей Червиченко: «Спартак» сделал чемпионом случай, а не Каррера


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров