• Бывший игрок «Тамбова» подписал контракт с киевским «Динамо»

    07.02.20 23:27

    Бывший игрок «Тамбова» подписал контракт с киевским «Динамо» - фото

    Фото: fcdynamo.kiev.ua

    Экс-футболист «Тамбова» Олабиран Муйива, более известный как Бенито, подписал контракт на 3.5 года с киевским «Динамо». Атакующий полузащитник из Нигерии разорвал соглашение с тамбовчанами в конце прошлого года. По словам агента футболиста Дмитрия Селюка, Бенито также интересовался стамбульский «Галатасарай», но вариант с «Динамо» был приоритетным. 

    – Я очень рад быть здесь, это хорошая страна, город и клуб. Я много слышал о «Динамо», поэтому счастлив подписать контракт с этой командой и стать частью динамовской семьи, – прокомментировал Бенито пресс-службе киевлян.

    Нигириец отметил, что за время, проведенное в России и Белоруссии, он научился понимать язык, поэтому проблем с адаптацией у него не возникнет.

    – Я играл в русскоязычных странах, поэтому адаптация должна пройти для меня быстрее. Я не очень хорошо говорю по-русски, но понимаю язык и могу общаться на бытовом уровне. Думаю, это поможет легче влиться в коллектив.

    За «Тамбов» Бенито провел 33 матча, в которых забил три мяча. В том числе и первый гол тамбовчан в Премьер-Лиге в ворота питерского «Зенита». 

    Читайте также

    Экс-футболист «Тамбова» Бенито вместо киевского «Динамо» может перейти в «Галатасарай»

    Дмитрий Селюк: Хочется спросить у двуличного Григоряна: «Причем тут судейство если вы даже команде ФНЛ забить не можете»?


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров