• Бывший менеджер «Локомотива» рассказал, почему сорвались трансферы в клуб Кокорина и Кузяева

    12.01.21 09:21

    Бывший менеджер «Локомотива» рассказал, почему сорвались трансферы в клуб Кокорина и Кузяева - фото

    Фото: fc-zenit.ru

    Владимир Кузьмичев, бывший директор академии московского «Локомотива», выразил недоумение по поводу того, что летом сорвались трансферы в московский клуб Александра Кокорина и Далера Кузяева, игравших за «Зенит».

    Кузьмичев участвовал в переговорах, по его словам, «Локомотив» рассчитывал подписать обоих игроков, сделка была, что называется, «на мази».

    – Я общался с представителем Кокорина, мы обо всем договорились, – цитирует экс сотрудника «Локо» «Спорт-экспресс». И тренер (Марко Николич. – «Спорт День за Днем») его хотел. Но в последний момент не получилось. 

    С Далером Кузяевым, дал понять Кузьмичев, произошла почти та же история. Сделка сорвалась в последний момент. По мнению менеджера, все это довольно странно. Все решено – и вдруг возникает шлагбаум на пути перехода футболиста. Отвечая на вопрос, могла ли вмешаться в историю несостоявшегося трансфера Кокорина «политическая воля», Кузьмичев ответил:

    – Наверное. Звонок-то не мне был, поэтому утверждать не могу. Извинились перед Сашей, сказали, что не от нас зависит.

    Кокорин в итоге ушел в московский «Спартак» в качестве свободного агента, а Далер Кузяев, не реализовав свою мечту уехать за границу, подписал новый контракт с «Зенитом». 

    Зимой в руководстве «Локомотива» сменилось руководство: на место гендиректора Василия Кикнадзе пришел Владимир Леонченко, ранее возглавлявший футбольные профсоюзы. Он объявил Кузьмичеву, что «есть поручение» с ним расстаться.

    Читайте также:

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров