• Бывший тренер «Рубина» высказался о работе Слуцкого

    Казанцы занимают девятое место в РПЛ

    29.11.21 11:11

    Бывший тренер «Рубина» высказался о работе Слуцкого - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Бывший главный тренер «Рубина» Роман Шаронов прокомментировал последние результаты казанцев в чемпионате России 

    «Оценивать работу Слуцкого я не могу, только вижу, что игра не меняется, стиль не меняется. Единственное, Леонид Викторович, как я прочитал в СМИ, сказал: «Достаточно грубые индивидуальные ошибки сделали ситуацию такой, что сложно было играть. Большую часть игрового времени по качеству игры и взаимодействиям у меня вопросов не было к игрокам стартового состава». Действительно, в «Рубине» достаточно качественные игроки, которые могут конкурировать с другими командами в чемпионате за еврокубки», - передает слова Шаронова «СЭ». 

    Казанский «Рубин» набрал 22 очка в 16 турах и занимает 9 место в чемпионате России. В последнем матче, подопечные Леонида Слуцкого уступили московскому «Динамо» (2:3). 

    В квалификационном раунде Лиги Конференций «Рубин» уступил по сумме двух встреч польскому «Ракуву» (0:0, 0:1) и потерял шансы на участие в еврокубках в этом сезоне. 

    Леонид Слуцкий возглавил «Рубин» 19 декабря 2019 года. В первом сезоне Слуцкому удалось спасти казанцев от вылета, заняв 10 место по итогам чемпионата России. В прошлом сезоне команда Леонида Слуцкого заняла 4 место в РПЛ и впервые за 6 лет попала в еврокубки.

    В ноябре появилась информация о возможном уходе Леонида Слуцкого из «Рубина», но генеральный директор казанского клуба опроверг возможную отставку.

    Роман Шаронов руководил «Рубином» с июня по декабрь 2019 года, заменив на посту главного тренера Курбана Бердыева. 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров