• Бывший тренер «Спартака» приступил к работе в Королевской испанской федерации футбола

    Он руководил «Спартаком» всего месяц

    27.05.22 22:38

    Бывший тренер «Спартака» приступил к работе в Королевской испанской федерации футбола - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший главный тренер «Спартака» Рауль Рианчо рассказал, что в настоящее время он работает в Королевской испанской федерации футбола.

    «На данный момент я работаю в Королевской испанской футбольной федерации. Эта работа была предложена мне тренерской школой, где я обучался», — передает слова Рауля Рианчо «СЭ».

    В 2018 году Рауль Рианчо пришел в «Спартак» в качестве помощника главного тренера Массимо Карреры. После отставки итальянского специалиста Рианчо стал временно исполняющим обязанности главного тренера. Под руководством испанского специалиста красно-белые провели 6 матчей, в которых одержали две победы и потерпели два поражения. В ноябре Рауль Рианчо был отправлен в отставку, а его место занял Олег Кононов.

    «Спартак» – последнее место работы Рауля Рианчо в клубном футболе. До столичного клуба 62-летний испанец работал ассистентом Сергея Реброва в киевском «Динамо», 5 лет провел в «Рубине» в качестве тренера по физподготовке, а на заре карьеры работал на аналогичной должности в испанских клубах.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров