YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Чебан: Недопустимо проводить матчи в условиях, доставляющих игрокам страдания

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан признался, что руководство «Торпедо» обмануло руководство лиги в том, что поле на стадионе в Раменском находится в приемлемом состоянии.

«Ездивший туда с предварительной проверкой специалист сообщил, что поле в неудовлетворительном состоянии. Мы отправили письмо: «Немедленно примите меры». Позже комиссия увидела позитивные изменения, и хотя поле все еще не отвечало требованиям, было принято положительное решение. Исходили из того, что стало тепло, на полную мощность заработал подогрев и молодая трава начала прорастать.  

В день игры, однако, когда я был на матче «Спартак» – «Динамо», мне сообщили, что к газону есть серьезные вопросы. Понесся в Раменское. Фон вроде бы был зеленый, но поверхность неровная. После матча вышел на поле и испытал разочарование: никакого сумасшедшего прогресса, в котором меня убеждали, нет и в помине. И понял Виллаш-Боаша. Мы извинились, потому что действительно недопустимо проводить матчи в условиях, доставляющих игрокам страдания. Это неуважение и к футболистам, и к тренерам, и к зрителям, которые платят деньги за то, чтобы увидеть зрелище.

Обидно, что руководители стадиона и «Торпедо», которые находились рядом со мной во время матча с «Зенитом», доказывали, что поле в удовлетворительном состоянии. Не надо лукавить. У клуба ведь тоже был запасной вариант. «Родина» ему отказала, так как было проблематично решить вопрос с болельщиками гостей, которых ожидалось четыре тысячи. Так играйте в Питере, на поле соперника, в соответствии с регламентом», - приводит слова Чебана «Спорт-экспресс».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 19.03.2015 13:55

После драки кулаками махать)))
Нас считают за идиотов???



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад