• Чемпион США по фигурному катанию рассказал о зацикленности Евгении Медведевой на Олимпиаде-2022

    Чемпион США по фигурному катанию рассказал о зацикленности Евгении Медведевой на Олимпиаде-2022 - фото

    Фото: MedvedevaNation

    Американский фигурист Джейсон Браун, тренирующийся в Канаде у Брайана Орсера, быстро сдружился с россиянкой Евгенией Медведевой. Об этом 25-летний спортсмен рассказал фан-форуму «MedvedevaNation». Фигуристов сблизил тот факт, что им обоим пришлось приспосабливаться к новой стране и новым условиям, после отъезда с родины.

    – Она супер-сконцентрирована, никогда не встречал таких фигуристов. Я узнал от нее, что такое быть терпеливым, зная, что в тебе уверены. У нас с ней необыкновенные отношения, – отметил Джейсон Браун.

    Кроме того, он рассказал об идее-фикс Медведевой. Как только та появилась в Канаде и стала заниматься у Брайана Орсера, все ее мысли были нацелены на Олимпиаду-2022. «В первую неделю она была зациклена на «Пекине-2022». Показывала мне свой телефон с логотипом Игр, потом приклеила мне на машину олимпийский стикер. Этот лого попадается мне на глаза каждый раз, как я куда-то еду», – рассказал американец.

    На Олимпиаде в Пхенчхане Медведева стала двукратной серебряной медалисткой. Браун участвовал в Играх только в 2014 году и стал тогда лишь девятым.

    Читайте также

    Что стало с теми, кто ушел от Этери Тутберидзе

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров