• Чемпион США среди юниоров Алексей Красножон: Не думаю, что Китай виноват в распространении коронавируса

    Чемпион США среди юниоров Алексей Красножон: Не думаю, что Китай виноват в распространении коронавируса - фото

    Фото: YouTube

    Экс чемпион США среди юниоров, победитель юниорского Гран-при Алексей Красножон рассказал, как относится к обвинениям Дональда Трампа в адрес Китая.

    Президент США подозревает китайские власти в том, что они либо допустили преступную халатность в первые месяцы распространения коронавируса, либо специально работали над вирусом в рамках, например, военных разработок. 

    – В Америке сейчас многие телеканалы говорят о том, что Китай специально запустил этот вирус. Слышал об этом?
    – Я слышал, безусловно, это везде сейчас крутят. Мне кажется, что это все теории заговора. И кто бы что ни говорил, мы все равно никогда не узнаем правду. Может быть, это правда, может быть, неправда. Я думаю, что это неправда. Зачем бы они это сделали? Смысл всего этого шоу?

    Каждое поколение людей будет решать разные проблемы. Сейчас медицина на высшем уровне, что в России, что в Америке, что в Китае. И, к сожалению, эти вирусы будут выскакивать. Винить кого-то в этих вирусах, я считаю, нет смысла. Любой эпидемиолог скажет, что обычный грипп, который каждый год может быть хуже или лучше, может вспыхнуть в любой стране. Эти вирусы обитают не в нашей среде. И нашим организмам надо привыкнуть к ним, – цитирует Красножона Sport24.

    Родители 20-летнего фигуриста – успешные врачи, работающие в Санкт-Петербурге. Отец спортсмена онколог, а мама – эндокринолог. 

    Читайте также

    Алена Косторная призналась, что может разучиться прыгать тройной аксель

    «Даже мужики таким набором не похвастаются!» Артур Гачинский – о работе тренером, ТЩК, Загитовой, «старушке» Туктамышевой и итогах сезона


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров