• Чемпионат России. Семак не попал в заявку на игру с Амкаром, не считаясь травмированным

    19.04.10 01:06

    Капитан "Рубина" Сергей Семак вновь пропустил матч своей команды, выигравшей в субботу у "Амкара" в рамках 6-го чемпионата России. При этом 34-летний полузащитник побывал в Перми, принял участие в предыгровой тренировке казанцев, но в итоге даже не попал в заявку на игру.

    Причина — травма, которая беспокоит Семака с марта, не позволяя проводить встречи в привычном для него режиме без замен и пауз. Пока ветеран провел в премьер-лиге-2010 только один матч — в Раменском, но при этом уже вторую неделю работает в общей группе и не считается травмированным. Однако всякий раз тренерский штаб "Рубина", получая данные от медицинского персонала команды, принимает решение оставить его вне игры.

    Помимо Семака, "Рубин" в Перми потерял еще одного футболиста, этой весной много пропустившего из-за травмы. Это защитник Виталий Калешин, покинувший поле пермского стадиона "Звезда" на 25-й минуте игры из-за рецидива старого повреждения. На старте сезона 29-летний футболист лечился месяц и после выздоровления успел только два раза выйти на поле, пишет "Спорт-Экспресс".

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров