• Чемпионка Европы Софья Самодурова разделась на камеру под песню Егора Крида

    Чемпионка Европы Софья Самодурова разделась на камеру под песню Егора Крида - фото

    Фото: Инстаграм Софьи Самодуровой

    В добровольной самоизоляции все проводят время по-разному. Многие знаменитости действительно скучают, особенно спортсмены, которые в это время должны были принимать участие в соревнованиях.

    Чемпионка Европы Софья Самодурова, например, решила снимать видео для инстаграма. На одном из них она раздевается под песню Егора Крида «Девочка с картинки». Специально для видео 17-летняя фигуристка нанесла яркий макияж и надела блейзер поверх платья на бретельках.

    Get me🙃

    Публикация от Sofia Samodurova (@sofia_samodurova)

     

    В 2019 году Самодурова стала известна благодаря успешному выступлению на чемпионате Европы в Минске. Ученица питерского специалиста Алексея Мишина выиграла золотую медаль, но затем не смогла удержаться на том же уровне выступлений. В текущем сезоне она заняла лишь 9-е место в чемпионате России, выступила на двух этапа Гран-при, но не смогла пробиться в финал. «Золотого» успеха Самодурова добилась только снова в Минске, где в октябре 2019 года выступала на Челленджере Ice Star.

    Несмотря на падение результатов, Самодурова продолжает работать над собой. В частности, в январе 2020 года ей удалось выполнить тройной аксель на тренировке. Это был отличный ответ на критику со стороны любителей фигурного катания, которые писали ей в комментариях в инстаграме и считали, что Софья больше ни на что не способна. Видео успешного трюка фигуристка амбициозна подписала: «Самодурова не сможет? Шаг за шагом».

    Самодурова не сможет? Step by step...🤪

    Публикация от Sofia Samodurova (@sofia_samodurova)

    Читайте также

    Туктамышева устала от одежды и предстала в интеллектуальном образе


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров