YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Чемпионку России по марафону нашла полиция, ее удерживал бывший муж, служивший в ОМОНе

Елена Рухляда
Фото: ВКонтакте
Спортсменка Елена Рухляда, победительница международных соревнований Ironman, призер чемпионатов мира по горному бегу, чемпионка России по кайраннинг-марафону, нашлась. Она жива, ее спасла полиция, об этом отчиталась пресс-служба управления МВД по Новосибирской области.

Ранее 33-летняя Елена пропала. Ее друзья обратились в полицию, заявив, что к исчезновению женщины может быть причастен ее бывший супруг, служивший в ОМОНе. Они развелись больше года назад, Елена неоднократно жаловалась в полицию на мужа, который избивал ее, но ему все сходило с рук. 

Как выяснилось, бывший супруг удерживал Рухляду в поселке Бибиха. Он задержан. При задержании изъяты резиновая лодка, скотч, веревка и нож. В отношении него возбуждено уголовное дело. 

Причиной похищения, как уверяет полиция, послужил тот факт, что утром 18 июня бывший муж пришел в квартиру Елены, которая в этот момент была с другим мужчиной. Угрожая ножом, гость связал обоих. Женщину забрал с собой, посадил в машину и увез на берег реки Оби. Там они пересели в лодку и доплыли до поселка Бибиха.

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад