YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Чемпионы Универсиады-2019 Попова и Мозгов объявили о завершении карьеры

Бетина Попова и Сергей Мозгов
Фото: Инстаграм Бетины Поповой
Танцевальна пара Бетина Попова/Сергей Мозгов объявила о завершении карьеры.

Первой пост в своем инстаграме опубликовала Попова, поблагодарив своих тренеров и хореографов. Также Бетина выпустила отдельную публикацию, где поблагодарила своих болельщиков. Позже о завершении карьеры в в своем инстаграме объявил и Мозгов. Сергей также заявил, что он планирует заняться тренерской деятельностью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Здравствуйте. Я закончила спортивную карьеру. И я выражаю благодарность всем людям, которые помогали мне развиваться в фигурном катании. Во первых, спасибо Федерации Фигурного катания России за многолетнюю поддержку❤️ Невозможно преувеличить значение Елены Анатольевны Чайковской в становлении меня как личности и как спортсменки, я ей благодарна за каждое слово и оказанное мне внимание. Татьяна Анатольевна Тарасова – поддерживала, помогала советами, всегда трезво и здраво критиковала и отлично комментировала, кстати😜, спасибо Вам ! Благодарю Марину Леонидовну Селицкую – моего тренера в одиночном катании, именно она меня направила в танцы, годы работы с ней в ЦСКА дали возможность мне сделать шаг в новый для меня вид «танцы на льду”. Несомненно, всё, чего я смогла достигнуть на данный момент это заслуга моих первых тренеров в танцах на льду – Румянцева Ксения Геннадиевна и Волобуева Екатерина Валерьевна, именно они сделали меня такой, какой вы все меня видите на льду. Спасибо всему «Хрустальному» и «Самбо-70», здесь я провела самые счастливые и радостные годы в фигурном катании. Спасибо Елене Кустаровой, Светлане Алексеевой, Ольге Рябининой за то, что «дали» мне Сергея и за, пусть не очень длительную, но продуктивную совместную работу, это был совершенно новый, позитивный и бескрайне ценный для меня опыт. Спасибо всем хореографам, которые вложили в меня понимание танца. Михаил Колегов, Елена Голубева, Семён Кауфман – вы заставили меня полюбить танцы и состояние во время выступлений. Спасибо Крыловой Анжелике, что была с нами, когда мы выиграли Универсиаду. Спасибо Олегу Волкову, который помогал мне с катанием не в одной группе и продолжает помогать до сих пор, даже в повседневной жизни. Абсолютно всех, к сожалению не перечислить, но фигурное катание стало для меня неким стартом во взрослую жизнь – оно дало мне множество проблем, но в тот же момент оно подарило мне самых близких друзей, оно подарило мне множество знакомств, бесценный опыт, дисциплину, умение взаимодействовать с окружающими – это невероятная школа жизни, без которой Я была бы не Я. Спасибо, что это все было в моей жизни. Теперь пора идти дальше.

Публикация от Betina Popova (@bet1nka)


Президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков подтвердил, что фигуристы объявили о своем решении федерации. Он заявил, что скоро спортсмены назовут причину завершения карьеры. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Мы закончили со спортом. И это прекрасно! Я хочу поблагодарить в первую очередь свою замечательную партнёршу. За те непередаваемые эмоции и прекрасные победы! И верю в то что у нас дальше будет все хорошо. Благодарность всем моим бывшим тренерам за то что они в меня вложили и какой опыт передали. Огромное спасибо федерации фигурного катания за поддержку и веру в нас! Большое спасибо всем нашим фанатам,за то что они были и верили в нас! Ну и конечно же самое большое спасибо тем кто нас не любил) В дальнейшем планирую тренерскую работу. И верю что смогу добиться в этом деле высоких вершин! Всем спасибо!

Публикация от Sergey Mozgov (@mozgov_sergey)

 

Попова/Мозгов – обладатели золотых медалей Универсиады-2019, которая проходила в Красноярске. Также пара дважды становилась серебряным призером Кубка России (2016/17 и 2018/19) и победителем Кубка Варшавы (2017/18).

Читайте также 

«У меня сильно пригорело от оценок Туктамышевой. Она императрица». Реакция российских фигуристов на скандальное судейство

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад