• Чепиков считает, что работа с командой поможет Логинову

    26.04.21 22:54

    Чепиков считает, что работа с командой поможет Логинову - фото

    Фото: EPA


    Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков поделился мнением по поводу решения Александра Логинова тренироваться совместно с национальной командой.

    Да, Логинов стал чемпионом мира, будучи на самоподготовке. Но потом результаты начали снижаться. Ему требуется дополнительный стимул, толчок. Как раз команда способна Александру его дать. Там тебе просто не позволят растерять какие-то скоростные качества. В сборной постоянно проводятся контрольные тренировки и выше концентрация», – приводит слова Чепикова RT.

    В минувшем сезоне Логинов готовился самостоятельно ко всем стартам. В общем зачете Кубка мира он занял 17-е место, набрав 541 балл. 

    Уроженец Саратова одержал только две победы на этапах Кубка мира в этом сезоне. На этапе в Оберхофе, Логинов вместе с Ульяной Кайшевой, Светланой Мироновой и Эдуардом Латыповым стал первым в смешанной эстафете, а в Антхольце Александр выиграл индивидуальную гонку, не совершив ни одного промаха. 

    На чемпионате мира в Поклюке выиграл только одну бронзовую медаль по итогам мужской эстафеты.

    Читайте также

    «Спортсмен не может тренироваться один. Не бывало такого». Губерниев – о том, что Логинов будет тренироваться с командой 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий