YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Черчесов объяснил, почему в сборной России не меняются игроки

Станислав Черчесов
Фото: EPA

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поговорил с журналистами в преддверии домашнего матча 4-го тура квалификации Евро-2020. Завтра, 11 июня в 21.45 Россия сыграет в Нижнем Новгороде против сборной Кипра. 

Станислав Черчесов: Кипр? Игроки иногда забывают, что нельзя расслабляться 

Среди прочего, Черчесов ответил на вопрос о ротации состава. В товарищеской (она же контрольная) игре с ФК «Чертаново» были задействованы 27 кандидатов в национальную команду, однако, спустя 5 дней, в официальной игре против совсем слабой сборной Сан-Марино вышел боевой состав. Правда, ему удалось историческое достижение: самая крупная победа в истории сборной России

– В сборной России нет такого понятия как ротация состава, – заявил Черчесов. – У нас есть игроки, которые готовы лучше или чуть хуже.

Понятно, что против Кипра будем играть не так, как против Сан-Марино. У них другие сильные и слабые стороны. Также на выбор состава влияют медицинские показатели. Есть много нюансов, которых вы не знаете. После клубного сезона накапливаются болячки. Я надеюсь, к началу игры все будут готовы. 

Говоря о болячках, сборная России не сможет рассчитывать на опорного полузащитника Юрия Газинского, который получил травму в том самом подготовительном матче с  «Чертаново»

У Газинского диагностировано серьезное повреждение вращательной манжеты плеча. Мурад Мусаев, главный тренер «Краснодара», опасается за здоровье своего футболиста. По сведениям Мусаева, полузащитник «быков» может пропустить до полугода. 

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад