• Черчесов рассказал о подготовке к матчам с Сербией и Венгрией

    3 сентября сборная сыграет в Москве, 6-го – в Будапеште

    30.08.20 23:41

    Черчесов рассказал о подготовке к матчам с Сербией и Венгрией - фото

    Фото: Инстаграм сборной России по футболу

    Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о подготовке национальной команды к предстоящим матчам Лиги наций с Сербией (3 сентября в Москве) и Венгрией (6 сентября в Будапеште).

    По словам Черчесова, тренерский штаб сборной только приступает к анализу составов соперников. Уведомлений о возможной отмене матча с Венгрией РФС не получал. Национальная команда намерена занять только первое место в группе с тремя участниками. В 2018 году сборная заняла второе место в группе со Швецией и Турцией.

    Любой тренер скажет, что любой регламент подходит, когда всё выигрываешь. Я люблю Лигу наций, она сделана вместо контрольных матчей, официальный статус игр всегда важен. Нужно занимать 1-е место для начала в группе, дальше всё объяснят.

    У всех ситуация одна и та же, хорошо, что УЕФА принял решение, что мы будем играть. Сборную Сербии мы знаем, венгров тоже. В эти дни будем собирать информацию, какие футболисты будут играть у соперников. У нас пока нет информации, что игра с Венгрией отменяется из-за закрытия границ. В понедельник мы у себя сдаем тесты, а 2 или 3 сентября будем сдавать тесты от УЕФА. Это новое для нас, но привыкаем к этому, – заявил Черчесов в эфире «Матч ТВ».

    В воскресенье, 30 августа состав сборной России претерпел изменения. Вместо травмированных полузащитника Александра Головина («Монако») и нападающего Евгения Луценко («Арсенал») в национальную команды были вызваны полузащитник Даниил Фомин («Динамо») и нападающий Александр Соболев («Спартак»).

    Читайте также

    Изменения в составе сборной России. Соболев дождался своего шанса

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров