• Черчесов: Жалко, что в Словакии будет пустой стадион. В России нет никаких ограничений

    Главный тренер сборной России отказался назвать сильные стороны соперника

    29.03.21 15:30

    Черчесов: Жалко, что в Словакии будет пустой стадион. В России нет никаких ограничений - фото

    Фото: РФС

    Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о ситуации в команде перед выездным матчем со Словакией в отборочном турнире на чемпионат мира-2022. 

    – Мы уже провели два сбора в таком режиме. Знаем, как нам готовиться. После игры со Словенией провели восстановительную тренировку. Кто играл, больше восстанавливался. Кто не играл, чуть потренировался. Вчера вечером прилетели. Сегодня выспались. Проверили поле. Тренировка была тактического плана. Сегодня медицинский штаб даст мне свое заключение по игрокам, и от этого мы будем исходить перед завтрашним матчем, – рассказал Черчесов на пресс-конференции перед  матчем со сборной Словакии.

    – Сборная Словакии потеряла очки в двух первых матчах. Значит ли это что-то для вас перед завтрашним матчем? 
    – Мы еще смотрим, как играет соперник. Какие у него сильные и слабые стороны. В обоих матчах результат мог быть другим. Перед каждой игрой уровня национальной сборной, наверное, есть давление, независимо от того результата, который был. На нас это никак не влияет. Мне главное знать свою команду.  

    – Можете назвать сильные слабые стороны сборной Словакии? Как вы оцените местные стадион и поле? 
    – На этот вопрос я отвечу своей команде, а не на пресс-конференции. Стадион хороший, поле хорошего качества. У нас в России можно заполнять стадионы. Жизнь протекает нормально. Нет никаких ограничений. Жалко, что здесь будет пустой стадион. И хотелось бы уже вернуться к нормальной жизни. 

    После двух туров сборная России возглавляет свою отборочную группу на ЧМ-2002. Команда Черчесова обыграла на выезде Мальту (3:1) и дома оказалась сильнее Словении (2:1). 

    Сборная Словакии, напротив, провалила старт отбора на ЧМ-2022, сыграв вничью с Кипром на выезде и дома с Мальтой (0:0 и 2:2). 

    Матч Словакия – Россия состоится 30 марта в Братиславе. Начало в 21.45. Прямая трансляция на «Матч ТВ» 

    Читайте также 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров