• Черданцев заявил, что Мозес не сыграет за «Спартак» в этом году из-за травмы

    Нигериец из-за повреждения не смог доиграть матч против «Урала»

    07.08.22 23:56

    Черданцев заявил, что Мозес не сыграет за «Спартак» в этом году из-за травмы - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Журналист и футбольный комментатор Георгий Черданцев высказался о травме полузащитника «Спартака» Виктора Мозеса, полученной в матче 4-го тура Российской Премьер-Лиги против «Урала» (2:0).  

    «К большому сожалению, подтвердился первоначальный диагноз – травма ахилла. Это значит, что календарный год для него закончен, восстановление очень долгое. Дай бог, если к началу второй части сезона в марте Виктор восстановится», – сказал Черданцев в эфире «Матч ТВ».

    Нигериец получил повреждение на 33-й минуте встречи с «Уралом», из-за которого не смог продолжить участие в игре и покинул поле на носилках.

    Вчера «Спорт-Экспресс» сообщил, что у футболиста подозрение на разрыв ахиллова сухожилия, на восстановление после этого повреждения у Мозеса может уйти от 2 до 4 месяцев.

    Мозес перешел в «Спартак» из «Челси» на правах аренды в октябре 2020 года, а в июле прошлого года подписал с московским клубом полноценный контракт. В текущем сезоне чемпионата России он принял участие в четырех матчах, в которых отметился двумя забитыми мячами.

    «Спартак» в РПЛ-2022/23 набрал 10 очков в четырех матчах и занимает второе место в турнирной таблице, уступая только ЦСКА, у которого столько же очков в активе.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров