• Черданцев заявил, что в матче «Челси» и «Зенита» не будет содержательного футбола

    Встреча состоится в среду, 8 декабря

    07.12.21 21:09

    Черданцев заявил, что в матче «Челси» и «Зенита» не будет содержательного футбола - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Футбольный комментатор Георгий Черданцев поделился ожиданиями от предстоящего матча в рамках 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с участием «Зенита» и «Челси».

    «Для «Зенита» сезон, можно сказать, закончился. Конечно, хотел бы увидеть матч, где «Зенит» будет готов на сто процентов и выйдет на игру как на решающую. Но по факту это не так, поэтому я бы не подходил к этому матчу с какими-то завышенными ожиданиями. Афиша красивая, но боюсь, содержательного футбола мы не увидим», – приводит слова Черданцева «Матч ТВ».

    Черданцев отметил, что в предстоящем матче лондонский клуб будет играть на результат, а «Зенит» не станет разбиваться в лепешку.

    Клуб из Санкт-Петербурга после 5 туров набрал четыре очка и занимает третью позицию в группе Н, потеряв шансы побороться за выход в следующий раунд Лиги чемпионов. Команда под руководством Сергея Семака при любом исходе заключительной встречи сохранит третью позицию и весной примет участие в плей-офф Лиги Европы.

    Заключительный матч до ухода на зимний перерыв в чемпионате России «Зенит» проведет в воскресенье, 12 декабря, против «Динамо».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров