• Червиченко подаст в суд на Сычева

    30.11.20 18:27

    Червиченко подаст в суд на Сычева - фото

    Фото: Fclm.ru

    Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко подаст в суд на экс нападающего клуба Дмитрия Сычева. Об это Червиченко рассказал «Р-Спорту».

    Поводом стали слова Сычева о том, что представители «Спартака» во времена правления Червиченко обещали футболисту «переломать ноги битой».

    – Он спрятался, отморозился, телефоны повыключал. Достойное поведение мужчины. Мои ребята все сбросили ему на WhatsApp. Никаких ответов не последовало. Подаем в суд. Это раньше можно было спрятаться, а теперь суд должен его найти через паспортный стол. Я его по этой части до конца буду доставать. И заставлю его заплатить. Найдем его место жительства. Пускай суд рассудит нас. Сможет доказать, что я не прав, тогда я буду отвечать, – сказал Червиченко.

    Сычев играл за «Спартак» в 2002-м. В августе у Сычева и руководства «Спартака» возникли разногласия при подписании нового контракта. Футболист покинул базу, а через несколько дней в «Спартаке» объявили о расторжении соглашения. В сентябре КДК дисквалифицировал Сычева на четыре месяца.

    После Сычев играл за «Олимпик», «Локомотив», «Окжетпес», минское «Динамо», «Волгу», «Казанку» и «Пюник». Завершил карьеру в конце 2019-го.

    Читайте также


    «Спартак» – лидер РПЛ вопреки всему. Почему «Зениту» и ЦСКА стоит начинать волноваться

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров