• Червиченко: Предложения Заремы самые грамотные и адекватные

    23.05.21 14:35

    Червиченко: Предложения Заремы самые грамотные и адекватные - фото

    Фото: rusfoooball.ru


    Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался по поводу действий Заремы Салиховой, супруги владельца клуба Леонида Федуна.

    «Мне кажется, что на сегодняшний день Салихова самый адекватный и самый бережливый специалист в «Спартаке», пытающийся докопаться до самой сути. Причём она смотрит со всех точек зрения, с любой призмы, поскольку деньги практически семейные, а значит, и её. Она всеми силами пытается сделать так, чтобы их точно не обманули. На мой взгляд, Зарема молодец», – приводит слова Черниченко «Чемпионат».

    По его словам, уход Сальдовой из совета директоров – ее попытка борьбы с тем, что происходит внутри клуба. Черниченко считает, что Зарема действует очень грамотно, потому что если Витория с Поповым облажаются в первые пять туров столетнего и, как «Спартак» предполагает, золотого сезона, то она просто будет сама единолично всем управлять.

    Бывший президент красно-белых уверен, что у Рай Виктории нет права на ошибку, поскольку, если «Спартак» не будет лидировать или идти с отрывом в одно очко от лидера после пяти туров, то неизвестно, что сделает Салихов с Викторией и Поповым.

    Ранее сообщалось, что Зарема Салихова хотела видеть Фонсеку главным тренером в «Спартаке». В результате, совет директоров решил остановиться на Руй Витории, а Зарема осталась несогласной с данным выбором и объявила о выходе из совета директоров.

    Читайте также

    Агент Фонсеки сообщил, что главному тренеру «Ромы» нравится российский чемпионат



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий