• Червиченко рассказал, какой тренер нужен «Спартаку»

    Червиченко считает, что Карпин в московский клуб не вернется

    22.11.21 22:37

    Червиченко рассказал, какой тренер нужен «Спартаку» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о том, какого тренера следует пригласить московскому клубу.

    «Спартаку» нужен прям топовый-топовый тренер, а-ля Эмери, как минимум. Но мы видим, что не все хорошие тренеры могут прижиться в «Спартаке». Либо нужен молодой тренер. Может быть, как Черевченко. В «Химках» у него получается неплохо, может, и здесь получится. Кто еще? Карпин, понятно, не пойдет», – приводит слова Червиченко Metaratings.ru.

    Червиченко заявил, что у руководства «Спартака» свое видение в данном вопросе, они идут по непонятному и непредсказуемому пути.

    Действующий главный тренер красно-белых Руй Витория возглавляет команду с мая этого года. После 15 туров текущего сезона чемпионата России «Спартак» набрал 19 очков и занимает десятое место в турнирной таблице лиги. Безвыигрышная серия красно-белых составляет семь матчей во всех турнирах.

    В октябре в итальянских СМИ появилась информация, что столичный клуб в случае отставки Витории может пригласить на пост главного тренера команды бывшего помощника Антони Конте в «Интере» Паоло Ваноли. В на прошедшей неделе «Спорт-Экспресс» сообщил, что владелец «Спартака» Леонид Федун провел встречу с Ваноли в Италии.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров