• Червиченко заявил, что Фернандес подставил Карпина, отказавшись выступать за сборную России

    05.08.21 23:13

    Червиченко заявил, что Фернандес подставил Карпина, отказавшись выступать за сборную России - фото

    Фото: сайт РПЛ


    Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал информацию о решении защитника ЦСКА Марио Фернандеса не принимать участие в ближайших матчах сборной России.

    «Марио – супер-игрок для нашей команды. Это потеря. У него есть опыт, багаж, наигранность. Я думаю, в клубе ему посоветовали не распыляться на два фронта. Имеют право.

    Может быть это и подставит Карпина. Я считаю, что наш футбол серпентарий единомышленников. Все делают в пользу для своих клубов, в этом нет ничего удивительного», – приводит слова Червиченко «Чемпионат.com».

    Червиченко добавил, что данное решение выглядит логичным, так как у 30-летнего футболиста не хватает здоровья для выступлений и за клуб, и за национальную команду.

    Сегодня «Чемпионат.соm» сообщил, что Фернандес в телефонном разговоре с Карпиным сообщил, что не планирует выступать за сборную России в ближайших матчах.

    Национальная команда проведет первый матч под руководством Валерия Карпина 1 сентября. Россияне в квалификации чемпионата мира-2022 сыграют против Хорватии. Также сборная России в следующем месяце встретится с командами Кипра (4 сентября) и Мальты (7 сентября).


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий