• Червиченко заявил, что «Спартак» только во сне может побороться за чемпионство в этом сезоне

    Красно-белые занимают девятое место в РПЛ

    16.11.21 20:37

    Червиченко заявил, что «Спартак» только во сне может побороться за чемпионство в этом сезоне - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко раскритиковал слова полузащитника красно-белых Руслана Литвинова о том, что московский клуб еще может побороться в этом сезоне за чемпионство в Российской Премьер-Лиге.

    «В каком бреду «Спартак» может бороться за чемпионство в этом году? Игры нет, стабильности нет, качество игроков понизилось, уровень их игры вообще оставляет желать лучшего. «Зенит» уровнем выше, они намного опережают «Спартак». Так за какое чемпионство они биться собираются? Разве, что только во сне», – приводит слова Червиченко «РБ-Спорт».

    Червиченко отметил, что ему нравится Литвинов как футболист, экс-президент красно-белых назвал полузащитника молодым и хорошим игроком.

    «Спартак» после 14 туров этого сезона чемпионата России набрал 19 очков и занимает девятое место в турнирной таблице. Красно-белые не одержали ни одной победы в шести последних матчах во всех турнирах. В последний раз «Спартак» одержал победу 3 октября во встрече с «Ахматом».

    Всего под руководством главного тренера Руя Витории московский клуб провел 20 матчей во всех турнирах, в которых одержал шесть побед, пять раз сыграл вничью и потерпел девять поражений.

    20-летний Литвинов в текущем сезоне провел за «Спартак» 7 матчей в РПЛ, в которых забил один гол и сделал одну результативную передачу.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров