YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Чикаго» обменял Анисимова в «Оттаву»

Артем Анисимов
Фото: NHL

«Чикаго» обменял Артема Анисимова в «Оттаву». Как сообщает официальный сайт «Блэкхокс», взамен клуб получил форварда Зака Смита.

 

Анисимов в минувшей «регулярке» сыграл 78 матчей, набрав 37 (15+22) баллов при показателе полезности «-2» и 14 минутах штрафного времени. В среднем россиянин проводил на площадке около 16 с половиной минут за матч.

31-летний россиянин выступал за «Чикаго» с 2015-го года, когда перешел из «Коламбуса» в результате обмена сразу несколькими хоккеистами. Контракт Анисимова с годовой зарплатой 4,55 млн долларов будет действовать ещё два сезона.

Смит в сезоне-2018/19 сыграл в 70 матчах, отметившись 28 (9+19) очками при показателе полезности «-6» и 81 минуте штрафа. В среднем нападающий проводил на льду около 16 с половиной минут за игру.

31-летний канадец провел в «Оттаве» всю карьеру в НХЛ. Он был задрафтован клубом в 2008-м под общим 79-м номером и провел за «Сенаторз» 11 сезонов.  Контракт Смита с годовой зарплатой 3,25 млн будет действовать еще два сезона.

Ранее в «Оттаву» был обменян другой российский хоккеист. «Торонто» в результате обмена отдал «Сенаторам» в том числе защитника Никиту Зайцева. 

Читайте также

«Рейнджерс» может обменять Бучневича и Наместникова из-за прихода Панарина

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад