YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Рейнджерс» может обменять Бучневича и Наместникова из-за прихода Панарина

Артемий Панарин
Фото: "Рейнджерс"

«Рейнджерс» может обменять Павла Бучневича и Владислава Наместникова из-за прихода в команду Артемия Панарина. Как сообщает New York Post, руководство клуба из Нью-Йорка может таким способом разгрузить платежную ведомость, потяжелевшую после прихода уроженца Коркино.


Панарин подписал с «Рейнджерс» контракт на 7 лет с кэп-хитом 11,5 млн долларов. У клуба осталось 7 млн под потолком зарплат. Генменеджеру нужно подписать новые контракты с нападающими Павлом Бучневичем и Бренданом Лемье, а также с защитниками Джейком Трубой и Энтони Деанджело. 

С Бучневичем у «Рейнджерс» уже назначен арбитраж на 29 июля.  У 24-летнего форварда истек контракт новичка с кэп-хитом в 925 тыс долларов. В 64 матчах прошедшего сезона россиянин записал на свой счет 38 (21+17) баллов при показателе полезности «-10» и 13 минутах штрафа. 

Наместников в минувшем сезоне провел 78 матчей регулярного чемпионата и отметился 31 (11+20) очком при показателе полезности «-7». Его контракт с кэп-хитом 4 млн долларов будет действовать еще сезон.  

Следующим летом помимо Наместникова контракты заканчиваются еще у семи игроков основного состава «Рейнджерс». При этом в платежной ведомости освободятся 2 млн долларов за счет снижения суммы выплат Дэну Джирарди за выкупленный контракт.

Читайте также 

Панарин испортил себе карьеру, выбрав «Рейнджерс»

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад