YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Игрок, от которого отказался «Рубин», мог спасти Россию от Испании на ЧМ-2018

Иран — Португалия
Фото: ФИФА

Сборная Испании заняла первое место в группе В первого раунда ЧМ-2018 и вышла на сборную России в 1/8 финала. Встреча Россия - Испания состоится 1 июля в Москве на арене «Лужников». Начало в 17.00.

Как обыграть Испанию? «Никак», - отвечают многие эксперты. Команде Станислава Черчесова предстоит тяжелейшее испытание.  А ведь все могло быть иначе, если бы форвард сборной Ирана Мехди Тареми реализовал убойный момент под занавес игры с Португалией. Победа вывела бы иранцев на первое место в группе. И на Россию. 

В матче Иран - Португалия ничто не предвещало беды. Португальцы пытались свети игру к своему любимому счету 1:0, но на 93-й (!) минуте матча арбитр Энрике Касерес из Парагвая назначил пенальти в ворота команды Криштиану Роналду. Иранцы реализовали шанс, и тут же могли выйти вперед, пока португальцы приходили в себя. Форвард Мехди Тареми вырвался к воротам Руя Патрисии, но не реализовал прекрасный момент. 

25-летний Мехди Тареми выступает в чемпионате Катара за «Аль-Гарафа». В январе 2016-го Мехди интересовался казанский «Рубин». Довольно быстро татарстанцы отказались от этого приобретения. 

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад