• Что помешает Паредесу перейти в «Челси»? Кирьяков знает ответ

    09.01.19 12:27

    Что помешает Паредесу перейти в «Челси»? Кирьяков знает ответ - фото

    Фото: fc-zenit.ru

    Бывший главный тренер тульского «Арсенала» и юношеской сборной России Сергей Кирьяков в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал возможный переход полузащитника «Зенита» Леандро Паредеса в «Челси». Ранее об этом сообщил Sky Sport, добавив, что синие ищут замену Сеску Фабрегасу. 

    — На мой взгляд, все это слухи, — сказал Кирьяков. — Тема излишне раздута. Паредес — футболист хорошего уровня, но чтобы играть в «Челси» нужно показывать более содержательный, солидный футбол. Плюс — все его дела, которые к футболу мало относятся и связаны с дисциплиной. 

    Сколько раз он уже подводил свою команду из-за нелепых удалений? Такой клуб, как «Челси», прежде чем делать какие-то покупки, долгое время ведет футболистов. Думая не только о его игровых, но и психологических качествах. Здесь учитываются все моменты. 

    Мне тяжело сказать, устал ли он от российского чемпионата. Это сугубо личный момент. Если это действительно так, то жалко, что игрок такого уровня потерял мотивацию. В первую очередь, это идет во вред самому Паредесу, а не клубу. 

    В нынешнем сезоне Паредес сыграл за «Зенит» 22 матча в разных турнирах, забил четыре гола и сделал четыре голевые передачи. Кроме того, аргентинец получил семь желтых и две красные карточки. Лео подвел команду своими удалениями в домашних матчах с минским «Динамо» в Лиге Европы и «Ахматом» в РПЛ.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров