• «Чтобы достичь такого дна, нужно сильно постараться». «Ландскрона» оценила уровень телеканала «Z+»

    20.03.19 13:47

    «Чтобы достичь такого дна, нужно сильно постараться». «Ландскрона» оценила уровень телеканала «Z+» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Объединение болельщиков «Зенита» «Ландскрона» на своём сайте выступило с заявлением относительно шоу на онлайн-канале Z+, показанном перед матчем 20-го тура чемпионата России со «Спартаком» (1:1).

    – «Мы готовы к новым вызовам ради болельщиков. Они получат полное погружение» – так анонсировали общественности запуск нового клубного телевидения «Зенита». Погружение действительно оказалось полным: чтобы достичь такого дна, нужно сильно постараться. Высмеивать в прямом эфире на всю страну своих же футболистов, сравнивать их с бомжами, да ещё и выделять на это бюджет. С такими кадрами в клубе никаких врагов не надо.

    Неясно, зачем при существующем канале «Зенит-ТВ», который последние сезоны делает самый качественный контент в лиге, было создавать эту пародию на треш-блогеров. Видимо, как всегда, всё решил вопрос освоения бюджетов.

    На фоне перестановок в руководстве клуба выход подобного эфира «для болельщиков» сильно подставляет это руководство и служит плохим сигналом для болельщиков «Зенита». Адекватным решением этой ситуации может быть признание ошибки, отстранение некомпетентных кадров и отказ от попыток повторить подобное шоу в данном формате, – говорится в заявлении «Ландскроны».

    «Зенит» и «Газпром-медиа развлекательное телевидение» объявили о запуске Z+ 14 марта. Президент сине-бело-голубых Александр Медведев заявил, что клуб таким образом сможет привлечь к себе внимание современной молодёжи.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров