• Центр притяжения: студия «Матч ТВ» объединила любителей спорта на VK Fest

    23.07.19 21:21

    Центр притяжения: студия «Матч ТВ» объединила любителей спорта на VK Fest - фото

    Фото: Матч ТВ

    В Санкт-Петербурге завершился пятый VK Fest – один из самых популярных городских open-air в России. «Матч ТВ» стал частью этого большого праздника: одним из центров спортивной жизни фестиваля была специальная студия «VK+Матч ТВ», где в роли ведущих в течение 2 дней работали Софья Тартакова, Карен Адамян и Нобель Арустамян.

    Студия «Матч ТВ» объединила вокруг себя многочисленных атлетов из разных видов спорта. Прямые трансляции с одной из самых событийных спортивных площадок VK Fest в пабликах «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР ВКонтакте посмотрели почти два миллиона пользователей.


    Гостями студии стали популярные спортсмены, тренеры, авторитетные эксперты. Посетители фестиваля смогли воочию увидеть чемпионский Кубок Российской Премьер-Лиги, Кубок испанской Ла Лиги, а также главный трофей КХЛ – Кубок Гагарина. На площадке побывали представители местного клуба «Зенит», причем не только футбольного и хоккейного, но еще баскетбольного и волейбольного. А маскоты этих команд немного похулиганили, «похитив» в прямом эфире руководителя российского офиса Ла Лиги Даниэля Серехидо и ведущего Нобеля Арустамяна. Днем ранее маскоты буквально взяли штурмом студию «Матч ТВ» изрядно удивив тем самых как ведущих, так и гостя студии – связующего волейбольной сборной России Дмитрия Ковалева.

    Среди спикеров по традиции выделялись кумиры тысяч петербургских мальчишек Александр Кержаков и Андрей Аршавин. Не уступал им в острословии и старожил комментаторского цеха Геннадий Орлов. С его помощью в прямом эфире была разыграна годовая подписка на канал МАТЧ ПРЕМЬЕР, которую получил автор самого оригинального вопроса тележурналисту. Много интересного поведал глава РУСАДА Юрий Ганус, а с чемпионкой Европы по плаванию Еленой Богомазовой ведущие обсудили проходящий в Южной Корее чемпионат мира по водным видам спорта. В общей сложности за 2 дня в студии побывало более 30 гостей, включая амбассадоров самых популярных среди молодежи экстремальных видов спорта.

    Кроме того, для посетителей мероприятия МАТЧ ПРЕМЬЕР совместно с РПЛ подготовил виртуальную зону, где с помощью современной технологии VR можно было окунуться в атмосферу российского футбола. Всего за два дня площадку телеканала МАТЧ ПРЕМЬЕР посетила почти тысяча человек.

    Пятый VK Fest стал самым масштабным за историю фестиваля: его посетили 95 тысяч человек. В этом году в Парке 300-летия Санкт-Петербурга было 17 тематических зон и более 350 интерактивных площадок. В общей сложности над организацией VK Fest работали более семи тысяч человек.

    Читайте также

    Почему КХЛ забрал Кубок Гагарина у ЦСКА

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров