• «Дагестанцам кредит не даем». Полузащитник «Урала» Гаджимурадов о трудностях проживания в Москве из-за национальности

    Игроку не хватало месячной зарплаты в клубе

    21.12.21 10:42

    «Дагестанцам кредит не даем». Полузащитник «Урала» Гаджимурадов о трудностях проживания в Москве из-за национальности - фото

    Фото: ФК «Велес»

    Полузащитник «Урала» Рамазан Гаджимурадов рассказал о бытовых проблемах из-за национальности в период проживания игрока в Москве и выступления за «Велес» во втором дивизионе в 2017-2019 годах.

    «Хотел себе телефон, а на месячную зарплату в «Велесе» его не потянешь — ну или это надо месяц потом «Роллтон» есть. Хотел взять в кредит в «М.Видео», но не дали — потому что я дагестанец.
    Или из «Тинькофф Банка» звонили: «Не хотите оформить кредитную карту?». Назвал паспортные данные, дошли до места рождения. И опять: «Извините, дагестанцам не даем». Зачем тогда звонить?», — приводит слова Гаджимурадова Sport24.

    23-летний Гаджимурадов родился в Москве. Воспитанник Футбольной школы молодежи «Торпедо». Перебрался в «Урал» в январе 2021 года из хабаровского СКА за 160 тысяч евро. Во второй части сезона РПЛ 2020/2021 Рамазан провел в составе уральского клуба 11 матчей и забил 2 гола. В нынешнем сезоне РПЛ в активе Гаджимурадова 2 гола и 1 голевая передача в 12 матчах.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров