• Далер Кузяев о сборная России: Сомневался, что вызовут без клуба

    29.08.20 22:56

    Далер Кузяев о сборная России: Сомневался, что вызовут без клуба - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Полузащитник сборной России Далер Кузяев поделился ощущениями от сегодняшней необычной тренировки в Новогорске. 

    Футболисты национальной команды тренировались втроем. Все остальные пока заняты в клубах в матчах национальных чемпионатов. Кузяев смог приехать, поскольку находится в статусе свободного агента.

    Контракт 27-летнего хавбека с петербургским «Зенитом» истек по окончании сезона-2019/20, и он пока не определился с продолжением карьеры. Футболист не принимает участия в матчах чемпионата России и не тренируется ни с какой командой, т.е. уже около месяца находится без практики. 

    Кузяев ведет переговоры с финалистом Кубка УЕФА. Кроме «Зенита» есть два варианта в РПЛ

    «Честно говоря, сомневался в вызове, так как на данный момент пребываю без команды. Очень рад, что вызвали. Что касается здоровья, сейчас ничего не тревожит. Пока определенности с будущим клубом нет, я сконцентрирован на работе в сборной. Дальше буду решать. Мне уже приходилось тренироваться втроем. Такое было на базе «Зенита», когда ребята выходили из карантина, мы собирались по два-три человека. Мне это уже знакомо. 

    Где я тренировался последнее время? Индивидуально. Иногда с личным тренером, иногда с отцом. Без дела не сидел дома. Мне сложно оценить свою форму, так как на поле я практически не тренировался с командой. Посмотрим на ближайших тренировках», – сказал Кузяев в интервью на канале сборной России в YouTube.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров