• Сборная России на троих: на первую тренировку команды Черчесова пришли три игрока

    29.08.20 19:55

    Сборная России на троих: на первую тренировку команды Черчесова пришли три игрока - фото

    Фото: Официальный твиттер сборной России по футболу

    Сегодня, 29 августа, сборная России по футболу начала подготовку к сентябрьским матчам Лиги наций на базе в подмосковном Новогорске. 

    «Спорт »День за Днем" сообщал состав российской команды на игры с Сербией (3 сентября, Москва) и Венгрией (6 сентября, Будапешт). Согласно требованиям УЕФА, матчи пройдут без зрителей. 

    Топ-10. Кого не вызвали в сборную России на Лигу наций

    Подавляющее большинство футболистов национальной команды в ближайшие дни занято в матчах своих клубов в рамках 6-го тура Тинькофф РПЛ. В первый день на сборы приехали... три футболиста. 

    Это защитник турецкого «Антальяспора» Федор Кудряшов, а также полузащитник Далер Кузяев и защитник Роман Нойштедтер. Сезон турецкой Суперлиги-2020/21 стартует 11 сентября, а Кузяев и Нойштедтер сейчас без клубов.

    У Кузяева истек контракт с петербургским «Зенитом», и он ведет переговоры об отъезде в Европу, хотя сине-бело-голубые готовы продлить отношения с игроком. Нойштедтер в июле покинул московское «Динамо» по истечении договора. Сообщалось, что его услуги предложены «Локомотиву», но «железнодорожники» не подтвердили своего интереса. 

    Несмотря на малочисленный состав, игроки сборной провели полноценную тренировку. 

    Сборы в Новогорске продлятся до 2 сентября, после чего команда сразу отправится в Москву на матч против Сербии. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров