• Данни прокомментировал ситуацию с Кокориным: Он украсил бы любую команду мира

    Эксклюзив с бывшим капитаном «Зенита»

    08.02.20 22:19

    Данни прокомментировал ситуацию с Кокориным: Он украсил бы любую команду мира - фото

    Фото: ФК «Зенит»


    Экс капитан «Зенита» Мигель Данни в эксклюзивном интервью «Спорту День за Днем» прокомментировал ситуацию с нападающим сине-бело-голубых Александром Кокориным.

    – То, что творится, мне совсем непонятно. Когда Саша находился в тюрьме все, и я в том числе, ждали, когда он начнет играть. Знаю, что Кокорин в отличной форме: первый этап предсезонной подготовки он провел очень хорошо и был готов на все сто процентов. Если бы он остался в главной команде, то наверняка принес бы ей много пользы, забил бы много голов и вернулся на свой топ-уровень. Признаюсь, мне неизвестны причины, почему его отправили в «Зенит-2» и не знаю, как будет развиваться ситуация дальше, но, убежден, Кокорин смог бы заиграть не только в «Зените», но и в Европе. Мне очень нравится этот футболист: у него есть скорость, дриблинг, чувство гола – еще раз подчеркну, этот форвард украсил бы любую команду мира, – заявил Данни корреспонденту «Спорта День за Днем» Алексею Андрианову.

    Александр Кокорин сыграл последний матч за «Зенит» 7 октября 2018 года – в чемпионате России против «Краснодара» (2:1). После этого он вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, своим братом Кириллом и еще двумя друзьями компании провел 9 месяцев в СИЗО и 2 месяца в исправительной колонии по статьям о хулиганстве и побоях. «Зенит» не успел заявить Кокорина на осеннюю часть сезона – 2019/20. На первом январском сборе «Зенита» Кокорина собирались отправить в аренду в «Сочи», но нападающий отказался от такого варианта продолжения карьеры и был переведен в «Зенит»-2. Его контракт с сине-бело-голубыми истекает по окончании сезона.

    Данни выступал за «Зенит» с 2008 по 2017 годы, выиграв в четыре чемпионских титула, 2 Кубка России и Суперкубок УЕФА.

    Полная версия интервью Данни – в ближайшее время на Sportsdaily.ru

    Читайте также

    Кокорин рискует карьерой, оставаясь в «Зените»-2

    Почему помогать Кокорину больше нельзя. Он сам решил свою судьбу


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2707

      08.02.2020 22:57

      Автор в следующий раз подробнее описывай, кто кому и с кем ,и сколько раз ударил, кто и как нагло улыбался, больше треша!!! Честно уже тошнит читать , половина текста эпизоды. Самому то не смешно?

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      08.02.2020 22:35

      В летнее ТО посмотрим где он окажется, а то, что будет играть на приличном для себя уровне лично у меня сомнений нет. Мозги бы только по чаще включал и не был таким доверчивым и ведомым по жизни...

      , чтобы оставить комментарий