YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дастин Порье: Обещаю, Хабиб будет истекать кровью

Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье
Фото: UFC

Соперник Хабиба Нурмагомедова по ближайшему бою в UFC Дастин Порье оценил свои шансы в титульном поединке. 30-летний американец пообещал, что составит непобежденному россиянину серьезную конкуренцию.  

- Я способен заставить корчиться от боли любого. Обещаю, Нурмагомедов будет истекать кровью. Свои возможности я знаю. Соглашусь ли с тем, что Хабиб – самый пугающий соперник в моей карьере? Вы подобрали неудачное слово. Может, для вас, журналистов, он выглядит пугающе, но не для меня. Хотя, пожалуй, из всех соперников, которые мне выпадали, никто не сравнится с ним в давлении в партере и умении проводить тейкдаун. Это даже не предположение, а очевидный факт.  Я уже представлял свое чемпионство. Чувствую, что побью Хабиба. Точно это знаю. Причиню ему боль, остановлю его, уберу его с дороги. Почему 27 человек не смогли это сделать, а я смогу? Совокупность всех компонентов, тактика, движение, джиу-джитсу, борьба, кикбоксинг, понимание MMA и непрерывное стремление быть первым. Покажу миру, насколько я хорош, – сказал Порье, слова которого приводит MMA Fighting.

Бой Нурмагомедова и Порье состоится 7 сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Уже известно, что трансляцию боя проведет Первый канал. Представители телеканала обещали не только показать поединок и все сопутствующие мероприятия, но и порадовать зрителей эксклюзивными материалами. 

Порье завоевал пояс временного чемпиона в бою с Максом Холлоуэем. Победу по итогам пятираундового противостояния судьи единогласно отдали Порье со счетом 49:46. Нурмагомедов в своем титульном поединке победил Эла Яквинту единогласным решением судей – 50:44 и дважды 50:43 в пользу 30-летнего россиянина. После этого Нурмагомедов уже провел одну успешную защиту титула. В октябре 2018-го спортсмен болевым приемом в четвертом раунде победил Конора Макгрегора. 

Читайте также


Хабиб Нурмагомедов – о бое с Порье: Защищу титул, но на этот раз обойдусь без прыжков из клетки

Хавьер Мендес: Не считаю Порье самым опасным противником для Хабиба

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад