YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Хабиб Нурмагомедов – о бое с Порье: Защищу титул, но на этот раз обойдусь без прыжков из клетки

Хабиб Нурмагомедов
Фото: AP
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поделился ожиданиями от боя с временным чемпионом организации Дастином Порье, который состоится 7 сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби.

«Привет всем! Помните, что я сделал в прошлый раз на T-Mobile Arena? Защитил титул, в Абу-Даби я сделаю то же самое, но на этот раз обойдусь без прыжков из клетки. Что касается моего соперника, то Порье – отличный боец. У него очень хорошие боксерские навыки и он хорошо двигается на ногах.

Честно говоря, ожидал, что Холлоуэй победит его, так что Порье удивил меня. Как бы то ни было, он никогда не бился с таким соперником. Он всегда дрался с ударниками, но никогда не встречался с тем, кто постоянно борется. Его ждет тяжелая ночь. Я не стану его недооценивать, но Порье не на моем уровне», – сказал Хабиб на второй совместной пресс-конференции бойцов в Лас-Вегасе.


В октябре прошлого года Хабиб защитил титул в бою против бывшего чемпионата UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора, после которого перепрыгнул ограждение октагона, напал на представителя команды ирландца, и началась массовая драка. За это Нурмагомедов был дисквалифицирован на девять месяцев, а Макгрегор – на полгода.

В начале июня Хабиб подписал новый контракт с UFC и, по словам своего менеджера Али Абдельазиза, стал самым высокооплачиваемым бойцом организации.

«Мы очень довольны подписанием нового контракта. Не могли проявить большего, очень благодарны UFC, переговоры были очень легкими, самыми легкими из всех, что у меня были. Условия абсолютно справедливые, мы сразу перешли к делу», – сказал Абдельазиз.

Порье завоевал пояс временного чемпиона в бою с Максом Холлоуэем. Победу по итогам пятираундового противостояния судьи единогласно отдали Порье со счетом 49:46.

Читайте также

Хабиб Нурмагомедов: Произошедшее в день боя с Конором – только начало моего наследия, я хочу сделать его большим

Хавьер Мендес: Не считаю Порье самым опасным противником для Хабиба

Видео с Хабибом стало вирусным: он убедил фаната «Барселоны» сказать «Хала Мадрид»

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад