• Давыдов: Гиголаев и Абдулфаттах пропустят Кубок Содружества

    12.01.11 20:20

    Главный тренер молодежной команды «Зенита» Анатолий Давыдов в преддверии старта «Кубка Содружества» рассказал о готовности к турниру:

    «Нашим молодым футболистам хочется не ударить в грязь лицом перед своими болельщиками. Что касается турнирных задач – будем стараться сыграть достойно, даже в этом возрасте показать наш «зенитовский» стиль, сохранить его. Если попадем в финал, это будет большой успех. Никто ничего не знает о состоянии готовности остальных команд, которые будут участвовать в турнире…

    Мы работаем уже четыре дня. Вчера провели в «Петербургском» двустороннюю игру. Проверили состояние ребят на этом поле, они почувствовали атмосферу зала, в котором будут выступать. Завтра и послезавтра пройдут ещё тренировки в СКК, затем команда заезжает в гостиницу и готовится к первой игре.

    Вчера получили небольшие травмы Сушкин и Петров, все остальные здоровы. Из тех, на кого мы рассчитывали, за нас не будут играть Гиголаев и Абдулфаттах. Надеюсь, что Матяш участие в турнире всё-таки примет. Что касается игроков, привлекающихся в первую команду, официальной информации от клуба у меня пока нет», - передаёт слова Давыдова Sportbox.ru.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров