• Давыдов: Игру с «Динамо» мы должны выигрывать по всем раскладам

    28.09.09 21:35

    И. о. главного тренера «Зенит» Анатолий Давыдов прокомментировал подготовку своей команды к матчу 24-го тура чемпионата России против московского «Динамо»:

    «Дал два дня отдохнуть ребятам, до этого были серьезные игры, плюс сборники уезжали. Была у них некая перегрузка, и поэтому дал команде отдохнуть. Завтра у нас начинается рабочий день, в 11 утра начинаем готовиться к «Динамо».

    Пофамильно состав на игру с «Динамо» назвать не могу. Это важная домашняя игра, которую мы обязаны выигрывать по всем раскладам. К тому же противостояние с «Динамо» у «Зенита» очень давнее, с большим подтекстом. Настоящее дерби. Как бы москвичей в этом году не списывали со счетов, это очень хорошая команда с отличным тренером. Кобелев – самолюбивый человек, с характером. Ему есть, что доказывать.

    В ситуации с отсутствием Габулова важно, насколько хорошо сыграет динамовская оборона. Шунин – парень тоже талантливый, в сборную вызывался. Кержаков – талантливый футболист, нацеленный на взятие ворот. Он мудреет с возрастом, и в пас может сыграть. Конечно, он будет на нас настраиваться особо. Не знаю, хочет ли Саша вернуться в «Зенит», но показать себя на родном стадионе он точно захочет», – цитирует слова Давыдова в эфире радио «Зенит» официальный сайт клуба.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров