YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дебют VAR в РПЛ, «Зенит» против своих бывших – смотрите онлайн на сайте «Спорт День за Днем»! Мы бережем ваше время

Официальный логотип РПЛ
Фото: РПЛ

Все матчи второго тура РПЛ доступны для просмотра на нашем сайте. Восемь игр были разбиты на два дня. Четыре состоялись вчера, порадовав болельщикам большим количеством голов (больше четырех в среднем за игру).

Сегодня тур продолжится еще четырьмя матчами. На самый интригующий «Сочи» – «Зенит» проданы уже почти все билеты. В первом туре команда Александра Точилина потерпела обидное поражение от «Спартака» (0:1). Судья Владимир Москалев уже наказан за неправильно засчитанный гол, но очков у дебютанта РПЛ больше не станет. Значит, надо постараться добыть их в матче с чемпионом России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня стартует второй тур чемпионата России. Не пропустите✌️ . . . #футбол #премьерлига #рпл #чемпионатроссии #зенит #фкзенит #зенитспб #синебелоголубые #сбг #давайдавай #впередзапитер #спартак #локомотив #сочи #крыльясоветов #тамбов #ростов #фкростов #фккраснодар #краснодар #цска #sportsdaily #sportsdailyru #спортденьзаднем #питерденьзаднем

Публикация от Спорт День за Днем (@sportsdailyru)

Особенным матч против «Зенита» будет сразу для четырех игроков «Сочи»: защитников Ивана Новосельцева, Ибрагима Цаллагова, Эльмира Набиуллина и форварда Дмитрия Полоза. Все они совсем недавно сменили Петербург на город темных ночей. Причем это не аренда, а полноценные трансферы. Полоза ради перехода в «Сочи» даже отозвали из «Ростова», чем говорят, он был очень недоволен. И сегодня постарается это доказать.

Матч «Динамо» – «Рубин» станет первым в истории РПЛ с использованием VAR. Хотите увидеть техническую революцию в российской премьер-лиге? Тогда не пропустите этот матч онлайн на сайте «Спорта День за Днем»! Впрочем, как и все остальные. Все самое интересное только начинается.

Читайте также

Заставил почитать про змеек, изменил взгляды Евменова. Что хорошего дал «Зениту» «сочинский неликвид»

Почему в РПЛ так много забивают? Возможно, виноваты мячи
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад