YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Денис Глушаков: Годы идут, дружба остается

Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров
Фото: Twitter.com
Полузащитник грозненского «Ахмата» Денис Глушаков после сегодняшнего матча с  «Крыльями Советов» (1:1) на своей странице в инстаграме опубликовал пост, посвященной дружбе футболиста с защитником самарской команды Дмитрием Комбаровым.

«Годы идут, дружба остаётся. Конфликты, примирения, веселье, взаимопомощь – всё было у нас! Не хватает второго Комбарика! Скучаю, друзья! И вообще! Не имей 100 рублей, а имей 100 комбарей», – написал Глушаков.

Глушаков и Комбаров в прошлом сезоне вместе выступали за «Спартак». Игроки провели шесть и девять сезонов соответственно за московский коллектив. В составе красно-белых футболисты выиграли чемпионат и суперкубок страны в 2017-ом году.

32-летний Глушаков в прошлом сезоне имел конфликт с font-size: 17px;"> Массимо Каррерой, который отправил полузащитника в дубль из-за лайка под постом в социальной сети с критикой в адрес итальянского тренера. После увольнения Карреры, Глушаков вернулся в основной состав и доиграл до конца сезона, после чего контракт клуба с игроком был расторгнут.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад