• Денис Глушаков: Приход такого футболиста, как Лоськов, пошел бы нам на пользу

    19.06.09 00:25

    Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков отметил, поделился впечатлениями о возвращении Юрия Семина на пост главного тренера "железнодорожников", а также прокомментировал слухи о возможном трансфере Дмитрия Лоськова.

    — С приходом Семина мы стали больше, чем раньше, уделять внимание атакующим действиям и физическим упражнениям. Что касается игры с "Сатурном", то проиграли мы, наверно, из-за серьезных кадровых проблем. Кроме того, ребята очень сильно хотели победить в первом матче под руководством Семина, а потому перегорели.

    Я сам удивляюсь: как это мне так быстро удалось схватить четыре карточки? Думаю, что в прошлом году мы были одной из самых дисциплинированных команд, а в этом стали совершать больше подкатов.

    Дима Лоськов пусть и возрастной игрок, но он забивает и показывает игру ничуть не хуже, чем молодые игроки. Кроме того, у него очень богатый футбольный опыт, который был бы полезен другим игрокам. И вообще Лоськов — лидер, вожак по натуре. Приход такого футболиста, конечно, пошел бы на пользу, — рассказал Глушаков в интервью Sportbox.ru.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров