• Денис Колодин: Будет здорово, если Семшов вернется в Динамо

    04.11.09 12:54

    Защитник "Динамо" Денис Колодин рассказал, что вызов в сборную России после травмы стал для него неожиданностью, поделился мнением о безголевой серии Александра Кержакова и сказал, что обрадуется, если полузащитник "Зенита" Игорь Семшов вернется в стан бело-голубых:

    "Не ожидал, что получу от Гуса Хиддинка вызов в сборную. Все-таки после травмы я не играл два месяца и первый матч после длительной паузы провел всего несколько дней назад. Видимо, Хиддинк пригласил меня для того, чтобы я почувствовал атмосферу национальной команды.

    Что будет для "Динамо" стимулом в оставшихся матчах чемпионата? Будем играть на победу во всех поединках. И вовсе не для того, чтобы навредить нашим соперникам, а для себя. Нам нужно как-то сгладить впечатление от не самого удачного сезона. Так что с мотивацией у нас все в порядке.

    Почему перестал забивать Александр Кержаков? Сложно сказать, но, по-моему, он не забивает просто потому, что сейчас вся команда играет не самым лучшим образом. Все-таки нападающие всегда зависят от действий партнеров. Когда Кержаков мог тащить на себе команду в одиночку, он это делал, но вечно же это продолжаться не может.

    Не знаю, насколько достоверна информация о возвращении Игоря Семшова в "Динамо". Сам у Игоря на этот счет ничего не спрашивал, потому что не хочу отвлекать его на финише сезона, но если он вернется, будет здорово. В этом сезоне "Динамо" очень не хватало такого футболиста!", — рассказал Колодин в интервью Sportbox.ru.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров