• Денис Лахтер: В годы проведения крупных турниров наши клубы собирают крошки со стола

    19.07.16 15:41

    Денис Лахтер: В годы проведения крупных турниров наши клубы собирают крошки со стола - фото

    Фото: chto-proishodit.ru

    Известный футбольный агент Денис Лахтер в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился своим взглядом на отечественный трансферный рынок в текущее межсезонье.

    — Здесь надо понимать, что в годы проведения крупных международных турниров мы можем довольствоваться либо молодыми талантами, либо собирать окрошки со стола, потому что футболисты, у которых есть возможность уехать в сильные чемпионаты, будут рассматривать Россию, как и Китай, в последнюю очередь. Это могут быть средние игроки, но не звезды.

    Та активность, которую проявлял «Рубин», заявляет о его амбициях. Они прекрасно понимают, что чемпионат у нас в очередной раз «просел». С определенными усилениями, желанием иностранного тренера, с поддержкой властей Татарстана, и с «чисткой» после прошлого руководства они могут претендовать на что-то. ЦСКА испытывает серьезные финансовые проблемы. Не верю, что они кого-то купят. Это команда, которая стала просто на год старее. У «Зенита» свое кино. «Краснодар» — это голые амбиции, которые ничем не заканчиваются. Они могут, когда не могут другие. По-другому у них не получается, и Лига Европа это особенно показала.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров