• Денисов рассказал о дедовщине в «Зените»

    17.05.21 20:23

    Денисов рассказал о дедовщине в «Зените» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Бывший полузащитник «Зенита» и сборной России Игорь Денисов поделился воспоминаниями об обстановке в петербургском клубе в начале 2000-х годов, когда игрок только начинал свою карьеру.

    «У нас в «Зените» дедовщина вообще процветала. Я прошел такую армейскую подготовку… Меня не надо было гонять, потому что я всегда бегал и никогда не отбывал номер на тренировке, но пихали все. Тогда Лепеха (Лепехин) был, жесткач. Будет смотреть – наверное, посмеется. Не хочу рассказывать, что там было. Пусть останется в прошлом. Иногда даже со слезами на глазах уходил с базы», – рассказал Денисов в выпуске ютуб-канала «Сычев Подкаст и Денис Казанский».

    Также Денисов вспомнил о том, что был близок к переходу в московский «Спартак», но переход не состоялся, так как команду возглавил Властимил Петржела.

    По словам бывшего полузащитника, чешский специалист тогда отказался от услуг опытных игроков и доверил место молодым игрокам, в том числе и самому Денисову.

    Полузащитник выступал в «Зените» с 2002 по 2013 год. За это время футболист провел в петербургской команде 361 матч, в которых забил 29 мячей.

    Вместе с родным клубом, Денисов трижды стал чемпионом страны, дважды выиграл суперкубок России, по разу выиграл Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, Кубок России и Кубок Премьер-Лиги. 

    Читайте также



     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров